Taco Salad Dip
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Avocado Maturi
2 Cucchiai  Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino  Sale
1/4 Cucchiaino  Pepe
1 Tazza  Panna
1/2 Tazza  Maionese
500 G  Fagioli Precotti
1  Peperone
  Cipolle Verdi
3  Pomodori
2  Olive Snocciolate Mature
200 G  Formaggio Cheddar
Alcune Fette  Focaccia Di Granturco (o Di Grano)
Preparazione: 
In un piatto mischiare gli avocado con il succo di limone, il sale e il pepe. In altro piatto unire maionese e panna. Infine in un terzo piatto pił largo unire i fagioli e il peperone tagliato in pezzetti. Metterci sopra la mistura di avocado. Pił sopra mettere uno strato con la mistura di panna. Spruzzare con cipolle tagliate, pomodori e olive. Coprire con il formaggio spezzettato; servire far raffreddare con patatine.
