Tagliatelle Agli Asparagi (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
400 G  Asparagi
1  Cipollina
2  Pomodori
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l’acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po’ la preparazione.
