Tagliatelle Ai Funghi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
280 G  Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
30 G  Funghi Secchi
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
40 G  Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
1  Cipollina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Quindi aggiungete un mestolino d'acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz'ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.
