Tagliatelle Ai Funghi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Tagliatelle
300 G  Funghi Champignon
600 G  Pomodori Pelati
50 G  Burro
2 Spicchi  Aglio
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Rosso
1 Cucchiaio  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.
