Tagliatelle Al Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
2  Scalogni
1  Carota
1 Costa  Sedano
1  Porro
170 G  Polpa Di Granchio
1 Cucchiaio  Passato Di Pomodoro
  Vino Bianco
  Brandy
  Brodo Vegetale
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.
