Tagliatelle Al Salmone (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
280 G  Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
100 G  Salmone Affumicato
1/2 Bicchiere  Panna
50 G  Burro
1/2 Bicchierino  Whisky
1/2  Limone (succo)
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Fate la pasta e ricavate le tagliatelle. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.
