Tagliatelle All'uovo Con Gamberoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Gamberoni
1  Cipollotto Fresco
3  Pomodori A Grappolo
Alcune Foglie  Basilico
60 G  Burro
  Peperoncino Tritato
  Pasta Tipo Tagliatelle
Preparazione: 
Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino. aggiustare di sale. Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere. Controllate che non asciughi troppo. In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate. Servite ben caldo.
