Tagliatelle Con Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
360 G  Pasta Tipo Tagliatelle
600 G  Pesce Misto (pesce San Pietro, Scorfano)
300 G  Pomodori
2  Cipolle
  Prezzemolo
1 Gambo  Sedano
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio. Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere. Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prezzemolo. Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollirà buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere. A fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo. Sfilettate il pesce e unitelo alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.
