Tagliatelle Gratinate
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tagliatelle
800 G  Pomodori Perini
1  Cipolla
  Basilico Tritato
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore, unire i pomodori, il basilico, il vino, sale e pepe. Intanto, cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, condirle con un po' di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio. Trasferire la pasta in una pirofila imburrata. Cuocere il sugo per 15 minuti, versarlo sulla pasta, cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5 minuti.
