Tagliatelle Macrobiotiche
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
100 G  Granulare Di Soia
1  Cipolla
1  Carota
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
250 G  Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere  Vino Rosso
50 G  Funghi Secchi Gią Ammollati
  Sale
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragł.
