Tagliatelle Sanremo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Sanremo.
Ingredienti: 
500 G  Tagliatelle All'uovo
1 Bicchiere  Passato Di Pomodoro
40 G  Burro
2 Cucchiai  Pesto In Vasetto
  Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai  Pinoli
4  Gherigli Di Noci
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti. Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in caldo. Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina. Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.
