Tagliolini Agli Scampi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
80 G  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio  Aglio Rosso
1000 G  Scampi Sgusciati
1 Bicchierino  Brandy
1 Cucchiaino  Curry
2 Bustine  Zafferano
1/2  Mandorla Amara Di Navelli
50 G  Formaggio Parmigiano
  Sale
Preparazione: 
Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti. Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato. In abbondante acqua salata cuocere i tagliolini. Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.
