Tagliolini Con Salvia E Pomodoro
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 Spicchi  Aglio
40 G  Burro
10 Cl  Panna Fresca
6 Foglie  Salvia
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
300 G  Pomodorini Ciliegia
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.
