Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Gallinacci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina 00
100 G  Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
4  Uova
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
500 G  Funghi Gallinacci
  Rosmarino
  Salvia
  Timo
  Prezzemolo
2  Scalogni
1/2  Bicchiere  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.
