Tagliolini Integrali Con Pomodori Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali
800 G  Pomodorini Ciliegia
1 Spicchio  Aglio
  Basilico A Foglia Riccia Fresco
  Origano Fresco
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai  Ricotta Salata Da Grattugia
  Sale Marino
Preparazione: 
Fare un trito finissimo con 10 foglie di basilico, origano, aglio, 1 cucchiaio d'olio. Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio. Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.
