Tagliolini Profumati
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Tagliolini
3  Zucchine
1 Cucchiaio  Erba Cipollina Tagliuzzata
1 Cucchiaio  Foglie Di Timo Fresco
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
150 G  Mozzarella Affumicata (o Scamorza)
1 Spicchio  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo. Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco. Tagliate il formaggio a dadini. Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.
