Tagliolini Scappa E Fuggi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Tagliolini
  Acciughe Sott'olio
25 G  Pinoli
3 Spicchi  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino In Polvere
Preparazione: 
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio. Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura. Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato. Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella. Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto. Servite subito. Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.
