Tajarin Coi Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti Secchi
Persone: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti: 
100 G  Fagioli Borlotti Secchi
200 G  Farina
30 G  Lardo Di Maiale
1  Uovo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Semola
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
  Basilico
2  Patate
2  Pomodori
3 Spicchi  Aglio
  Sale
Preparazione: 
Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli già ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l'uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po'; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.
