Tajin Zuccherino Del Ramadan
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Carne Di Montone (o Carne D'agnello)
300 G  Prugne Secche
4  Mele
1 Bicchierino  Acqua Di Fiori D’arancio
1 Cucchiaio  Cannella
3 Chiodi  Garofano
100 G  Smen (burro Acido)
200 G  Zucchero
Preparazione: 
Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.
