Taralli Pugliesi
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti: 
500 G  Farina
20 G  Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
10 Cl  Olio D'oliva
10 Cl  Vino Bianco
9 Cucchiai  Acqua
10 G  Sale Fino
  Semi Di Finocchio (o Anice)
  Prezzemolo
  Cipollina Tagliata Fina Fina
  Aglio 
  Origano
  Formaggio
Preparazione: 
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180° per circa 25 minuti.
