Tartara Di Pesci Ai Kiwi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Orata
2 Trance  Salmone Affumicato
3  Sardine Fresche
4  Kiwi
5  Limoni Gialli
2  Limoni Verdi
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
