Tartara Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Salmone Fresco
4  Tuorli D'uovo
50 G  Capperi
8  Olive Verdi
3  Limoni
2  Peperoni Gialli
  Prezzemolo Fresco
Alcune Gocce  Tabasco
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
