Tartara Di Tonno E Provolone
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Tonno In Tranci
60 G  Formaggio Provolone
1 Cucchiaio  Olive Nere
1 Cucchiaio  Capperi
1 Cucchiaino  Aceto Balsamico
30 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
2  Filetti Acciughe Sott'olio
10 G  Prezzemolo
1 Fetta  Pancarrč
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare il tonno gią pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato. Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tartare e passarle al forno caldo per 3 minuti. Servire tiepido con crostini di pancarrč e salsa di olio.
