Tartellette Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Farina
100 G  Zucchero
100 G  Burro
2  Tuorli D'uovo
  Per Il Ripieno:
3  Uova
1  Tuorlo D'uovo
100 G  Zucchero
200 G  Latte
  Marmellata
1 Bicchierino  Liquore
  Mandorle A Filetti
Preparazione: 
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d'ora poi stendetela a un'altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po' di marmellata. A parte sbattete le uova intere pił il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per venti minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.
