Tartine Alla Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pan Di Spagna Già Pronto
  Marmellata Di Albicocche
12  Fragole
2  Kiwi
2  Banane
1  Limone (succo)
  Per Decorare:
  Panna Montata Zuccherata
Preparazione: 
Lavate e pulite la frutta; tagliate a metà le fragole, a fette le banane e spruzzatele con il succo di limone. Sbucciate i kiwi e tagliateli a spicchi. Con una formina ritagliate dal pan di Spagna sei dischi, spalmateli con un po' di marmellata, disponetevi sopra la frutta alternando i colori. Mettete in un pentolino tre cucchiai di marmellata con poca acqua, fatela diluire a fuoco basso, intingetevi un pennello e passatelo sulla frutta per renderla lucida. Decorare con ciuffi di panna montata zuccherata.
