Tartine Di Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Cottura: 10 minuti.
Ingredienti: 
  Pepe
  Sale
20 G  Burro
  Peperoncino
1 Cucchiaino  Maionese
12 G  Mandorle Tostate
4 Fette  Pancarrč
25 G  Sedano
75 G  Petto Di Pollo
Preparazione: 
Il petto di pollo deve essere gią cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.
