Tartufini (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Cioccolato Fondente
75 G  Margarina Vegetale
100 G  Zucchero
50 G  Biscotti Pavesini
2 Cucchiai  Rum
  Per Guarnire:
30 G  Cacao Amaro
Preparazione: 
Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta.
