Tas Kebab
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 8
Note: Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.
Ingredienti: 
1500 G  Carne D'agnello A Pezzetti
2  Cipolle Rosse Tritate Finemente
2 Cucchiaini  Burro
2 Cucchiaini  Sale
3  Pomodori Pelati A Pezzi
2 Cucchiaini  Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiaini  Farina
7 Bicchieri  Acqua
2 Cucchiaini  Timo
3 Spicchi  Aglio Pestato
3 Foglie  Alloro Sbriciolato
1 Cucchiaino  Pepe Macinato
1 Mazzetto  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min.  Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.
