Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1/2  Fesa Di Tacchino
500 G  Carne Macinata Di Vitello
100 G  Pancetta
1  Uovo
4  Fichi Secchi
4  Prugne Secche
  Uvetta Sultanina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
  Vino
  Brodo
Preparazione: 
Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purč di patata.
