Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Peperoni Rossi Puliti
25 G  Colla Di Pesce (gelatina In Fogli)
200 G  Panna
  Sale
  Pepe
  Per La Salsa Di Lattuga:
200 G  Foglie Verdi Di Insalata Lattuga
60 G  Foglie Di Prezzemolo
15 G  Erba Cipollina
30 G  Aceto Balsamico
100 G  Olio D'oliva Extra-vergine
100 G  Brodo Vegetale
1  Limone (succo)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga
