Terrina Di Spaghetti E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Uovo Battuto
1 Spicchio  Cipolla A Fettine
100 G  Panna
70 G  Latte
1 Pizzico  Sale
  Pepe Nero Da Macinare
150 G  Formaggio Fontina A Listarelle
200 G  Spinaci Cotti Al Vapore
500 G  Pasta Tipo Spaghetti
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.
