Terrina Di Tacchino Con Verdure
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Petto Di Tacchino
300 G  Piselli
200 G  Carote
1 Cucchiaio  Dragoncello Tritato
1  Limone
2  Uova
Alcuni Cucchiai  Panna
1 Tazza  Maionese
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare. Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170°C per un'ora. Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con maionese a parte.
