Tiella Di Funghi E Lampascioni
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lampascioni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Patate
600 G  Funghi Cardoncelli
500 G  Lampascioni
400 G  Pomodorini
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: 
Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull'ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.
