Tiella Di Riso E Cozze (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cozze
500 G  Pomodorini
250 G  Riso
500 G  Patate
2  Cipolle
3 Cucchiai  Formaggio Pecorino
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d'aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze. Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
