Tigelle Montanare
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
400 G  Farina
15 G  Olio D'oliva
90 G  Panna
20 G  Vino Bianco
  Lievito Di Birra Per La Farina
  Sale
  Per Il Condimento:
150 G  Pancetta Macinata
1 Spicchio  Aglio
  Rosmarino
  Formaggio Parmigiano Reggiano
Preparazione: 
Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà. Servire caldi.
