Timballo Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Uova
300 G  Farina
50 G  Burro
  Sale
  Latte
  Per La Salsa:
100 Cl  Latte
50 Cl  Acqua
500 G  Riso
50 G  Burro
100 G  Formaggio Parmigiano
3  Uova
  Sale
500 G  Pomodori Pelati
1  Cipolla
1  Carota
1  Sedano
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Rosolate nell'olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.
