Timballo Di Riso (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso Vialone Nano
300 G  Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo
300 G  Pomodori
80 G  Burro
1  Cipolla
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
100 Cl  Brodo Di Carne
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.
