Timballo Di Riso (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Prosciutto Cotto
300 G  Mozzarella
300 G  Spinaci Surgelati
500 G  Riso
100 G  Formaggio Grana Grattugiato
2  Uova
50 Cl  Besciamella
  Olio D'oliva
  Burro
1/2  Cipolla
  Sale
Preparazione: 
Cuocere il riso per pochi minuti in acqua salata e scolarlo. Tagliare a dadini il prosciutto e la mozzarella. Insaporire gli spinaci, precedentemente scongelati, con olio, burro e 1/2 cipolla affettata. In una terrina mescolare bene il riso con tutti gli ingredienti e unire 3/4 di besciamella e il sale. Versare il riso in una pirofila imburrata e ricoprire con la besciamella rimasta. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
