Timballo Di Zucca
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
600 G  Zucca Gialla
150 G  Burro
2 Bicchieri  Panna Da Cucina
100 G  Formaggio Parmigiano
  Cannella
4  Uova
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.
