Toast Di Rognone
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Rognone Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cipolla
1 Cucchiaio  Burro
1  Rognone Di Vitello
2 Cucchiai  Farina
2 Cucchiai  Brodo
  Sale
  Pepe
  Salsa Worcester
4 Fette  Pancarrč
4 Fette  Pane
1  Uovo Sbattuto
Poco  Latte
  Pangrattato
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarrč e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
