Toast Rustico Con La Frittata
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 6
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.
Ingredienti: 
12 Fette  Pane Casereccio
6  Uova
400 G  Funghi Champignon Freschi
1 Mazzetto  Prezzemolo
6 Fettine  Melanzane Grigliate
100 G  Funghetti Sottovetro Al Naturale
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.
