Tokàny Del Csikòs
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti: 
1000 G  Carne Di Maiale
100 G  Speck Affumicato A Dadini
2  Peperoni Verdi
2  Pomodori Grossi
1  Cipolla
12 Cl  Panna Da Cucina
30 G  Farina
10 G  Paprica
100 G  Strutto
  Sale
Preparazione: 
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.
