Tonno All'aceto
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Trance  Tonno Fresco
2 Cucchiai  Aceto Di Vino Molto Forte
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d'acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po' di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All'ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d'aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio “Spumante” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Torbato “Spumante” IGT Di Sardegna.
