Tonno Alla Menta

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Tonno (tranci Da 170 G Circa L'uno)
1 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio Menta
1 Bicchierino Vodka
Sale
Pepe

Preparazione:
Disponete in un piatto i tranci di tonno e irrorateli con una marinata di olio, prezzemolo tritato, menta, succo di limone, sale e pepe. Lasciateli immersi in questa salsa per 1 ora perché assorbano completamente i sapori, sgocciolateli e fateli arrostire su una graticola già calda, da entrambi i lati, bagnandoli con la loro marinata. Alla fine irrorateli con la Vodka e date fuoco al liquore. Serviteli decorando il piatto con spicchi di limone.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo