Tonno Alla Mentuccia
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Tonno Fresco Tagliato A Fette Di 3 Cm
250 G  Cipolle
  Farina
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Zucchero
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
  Mentuccia Fresca Tritata
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente. Levarlo quando è dorato e metterlo da parte. Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zucchero e l'aceto. Far restringere questo sugo a fuoco basso. Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti. Servire il tonno cosparso di mentuccia.
