Tonno Alle Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6 Filetti  Tonno Fresco
3 Cl  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe Nero Macinato Di Fresco
  Per La Salsa:
60 G  Acciughe Sott'olio
10  Olive Nere Sminuzzate
2 Spicchi  Aglio Schiacciato
6 Cl  Vino Bianco Secco
30 G  Prezzemolo
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
10  Capperi
  Sale
  Pepe Nero
Preparazione: 
Fate marinare per un'ora i filetti di tonno in sale, pepe e olio. Passateli sulla griglia o cuoceteli al vapore. Nel frattempo preparate la salsa emulsionando nel mixer tutti gli ingredienti indicati. Versare un cucchiaio di salsa su ogni filetto appena cotto e servite subito, con un altro cucchiaio di salsa a fianco.
