Tonno Marinato

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
8 Tranci Tonno
1 Cipolla
4 Acciughe
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Limoni
Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Preparare una marinata con 1/2 cipolla tritata, il succo dei limoni, sale e pepe e porvi i tranci di tonno per 1 ora. Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio. A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10'. Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo