Topfenpalatschinken
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
  Per La Pastella:
150 G  Farina
2 Bicchieri  Latte
3  Uova
1 Cucchiaio  Zucchero
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Burro
  Per Il Ripieno:
50 G  Burro
50 G  Zucchero
2  Uova
250 G  Ricotta Fresca Setacciata
  Uvetta Sultanina
3 Cucchiai  Panna Acida (o Yogurth)
1  Limone (scorza)
  Sale
  Per Condire:
2 Bicchieri  Latte
2  Uova
  Zucchero
Preparazione: 
Topfenpalatschinken....che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.
