Topinambur All'erba Cipollina
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Topinambur
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Topinambur
1 Mazzetto  Erba Cipollina
1/2 Spicchio  Aglio
2  Acciughe
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchiere  Brodo
30 G  Burro
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l'erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10' a fuoco basso. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe.
