Topinambur In Salsa Verde
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Topinambur
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Topinambur
50 G  Prezzemolo Tritato
2  Acciughe Diliscate
1 Manciata  Capperi Sotto Sale
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
  Pepe Nero
  Succo Di Limone
Preparazione: 
Mettere nel mixer prezzemolo, acciughe e capperi, azionare il mixer e unire l'olio a filo. Aggiungere poche gocce di succo di limone. Trasferire la salsa in una ciotola e unire una macinata di pepe nero. Raschiare la buccia ai topinambur, lavarli, asciugarli e affettarli sottilmente. Disporre i topinambur nel piatto da portata e ricoprirli con la quantità di salsa desiderata. A questa salsa si può aggiungere un uovo sodo sminuzzato. Si ottiene in tal modo un piatto leggero di alto valore nutritivo.
